• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 47

今日の晩ごはん(ブリの漬け焼きと…)

みんなの投稿 (1)
ブリの漬け焼き(醤油麹プラス生姜)
セリと鶏皮のカラシ酢醤油あえ
冷奴(わさびの醤油漬け)
常備菜各種

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

今日はくたびれたから、常備菜のオンパレード(笑)

山パトロールは70過ぎの山の師匠に今日は倒されました(笑)

歩き回りすぎて、最後のあたりで両方のふとももの前の筋肉がつるという初体験を経験しましたヽ(*'0'*)ツ

水分補給と少しの休憩で復活しましたが、へっちゃらの師匠に脱帽┐( ̄ヘ ̄)┌

まだまだ修行が足りませんですorz