SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、
白菜・大根・人参・ブナシメジ・水菜・岩津ネギ・
とり肉・ウインナー・竹輪・豆腐・コンニャク。
途中から うどんと中華そばを交代で入れて食べました(*^▽^*)
大根と人参は、ピーラーで皮を剥くようにしました。
短時間で味が染み込んで美味しいって教えてもらって、やってみました。
普通に美味しかったです。
わざわざする手間を考えると、いつもの切り方で十分かな。 #お鍋・おでん