• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/12
  • 97

今週の作り置き(9/11)

みんなの投稿 (1)
*花切り切り干し大根煮
*牛肉とゴボウの甘辛煮
*茹でトウモロコシ
*ほうれん草の簡単キッシュ
*人参しりしり
*紫玉ねぎのレモンマリネ
*こんにゃくの土佐煮
*さつまいもの蜂蜜レモン煮
*ラディッシュの甘酢漬け
*鶏むね肉仕込み
*ブリ照り焼き仕込み

買い物に行く時間が無く、
週途中で買い足した残り野菜と乾物と
冷凍保存の食材をあれこれ使って何とか😂
甘酢に漬けただけのラディッシュから
こんなに色が出るなんてびっくり😳
しかも色がちょっと…💦
これは対策が必要です☝🏻