• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/04
  • 252

鮭のパリパリ焼き

レシピ
材料・調味料
生鮭
4切れ
醤油
適量
片栗粉
適量
バター
適量
オリーブオイル
適量
ピザ用チーズ
好きなだけ
作り方
1
生鮭は、食べやすい大きさに切ったら、ボウルに入れて醤油で揉み込む。20分おく
2
フライパンに、オリーブオイルとバターを熱したら、余分な醤油を捨てて片栗粉をまぶす、で。フライパンに投入
3
途中、中まで火を通す為に蓋をする
4
火が通ったら、ピザ用チーズを好きなだけかけてパリパリにする
みんなの投稿 (1)
チーズがパリパリしてて美味しかった

ツマミ系になったけど…ご飯にも合うよ