• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 334

明太子クリームパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
400g
明太子
大さじ4
バター
大さじ4
生クリーム
200cc
コンソメ
1個
醤油
小さじ2
牛乳
200cc
マヨネーズ
大さじ2
作り方
1
パスタは、タップリな水で茹でる
2
フライパンにバターを熱して、明太子をちょっと炒める。生クリーム→牛乳→コンソメ→醤油→マヨネーズ→パスタの茹で汁を順々に入れて煮詰める
3
茹で上がったパスタを入れて絡める
みんなの投稿 (1)
初めて作ったけど…
我ながら美味しかった(〃゚艸゚)プッ