• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/15
  • 57

にんにくタップリ豚バラブロック

レシピ
材料・調味料
豚バラブロック
400〜500g
塩コショウ
少々
〇醤油
大さじ2
〇砂糖
大さじ2
味醂
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
にんにくチューブ
好きなだけ
作り方
1
豚バラブロックは、食べやすい大きさに切る。塩コショウ少々ふる
2
フライパンに油なしで焼き、途中余分な油は、拭き取るか捨てる
3
両面焼けたら、〇を入れて絡める
みんなの投稿 (1)
にんにくタップリで美味しかった(*⌒▽⌒*)
もぐもぐ! (1)