SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴボウ1本 小さめささがき
人参適量 ささがき
舞茸1~2パック
火にかけ、塩少々とほんだし小2で薄く下味
油揚げにお餅1/2と一緒に詰め、とじる(楊枝でオケ)
小鍋につゆを煮立てる
(水2cup、めんつゆ大2、醤油大2位?)
巾着投入3分位煮る
作っておいて食べる前に暖めてもオケ
(お餅が柔らかくなるまでね)
お餅無くても美味しいよ
簡単だけど、凝って見える(^_^ゞ
残った中身の活用は後日