SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑いので、さっぱりしてもちっとした、ほうじ茶ゼリーを作りました。
色はまるで紅茶ですが(笑)ほうじ茶ゼリーはまた違った味わいでおいしぃんですょ♪
緩めが好きなら、お水を450ccにしても◎
生クリームはお好みで♪
※アガーは常温でも固まるので、深めのバッドなどに氷水をはって充分冷やすだけでもいただけます
※6/18投稿の抹茶ゼリーの分量や表記に間違いがあったので、訂正致しました!すみませんm(_ _)m #休日に作りたいとっておきスイーツネタ