SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑くなってきたのでぶっかけうどんにして、冷蔵庫にあったえのき茸で、カリカリトッピングを作りました。
コレ、たまに作るんですが便利!
揚げものにしちゃうと後処理が面倒なので、フライパンで揚げ焼きにしちゃいます。
一度に入れずに数回に分けて、フライパンに入れるのと色が付いたら、焦げないうちにフライパンから取り出すのがポイントです♪
#簡単・スピード #麺類