SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3連休初日、いかがお過ごしですか?
昨日が暖かかったからか、空気が冷たいです。お掃除したら、窓をすぐに閉めたいくらい (つ﹏<)・゚。
今朝焼いた、スコーン*全粒粉ときな粉でとってもいい香りに焼き上がりました♪
ゆであずきがあったので、小豆と一緒に食べたり、蜂蜜とろーっとかけたり❤
ほうじ茶とも合います!
レンチンしたきたあかりをじゃがバターにしたモノや果物といっしょに朝食でした ( ´艸`*)
※すみません。材料のBP落ちていたので、追記しました!すみませんm(_ _)m #朝ごはん #粉もの