SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライスバンズで挟んだ、ランチ・お弁当です!
「ハンバーガーは、やっぱりお肉感がないと
^ ^♡」と言ってたので(笑)
お肉多めにサンドしましたょ ♫
(気づいたかな?)
豚肉を牛肉に変えると、よりお肉感がすると
思います ☆
ライスバンズは、温かいごはん、いつものお茶碗の1.5倍くらいの量を半分にして、一組分。
それをキュキュっと握って、作りました。
ブログに、キュキュっとを⁉︎のせておきます ♪
きんぴらは、作りやすい分量なので、ぴったりの量では、ないですん (*v.v)。
#簡単・スピード #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #お弁当