• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/21
  • 204

料理教室クッキングレッスン。# 料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Shojin ryori in contemporary Japan.

私は精進料理も専門家です。
もちろんその他の肉や魚も得な料理の専門家。

そして玄米菜食も私は二十年以上手掛けている専門家の中でもかなり専門家です。

だからこそ、本当の良し悪しを知っているし
その効能やバランスもわかる。

どれも手掛けてきただけあり
私の生涯の今までやってきた
料理の数は気が遠くなるほどですし
すでにレシピを自分で手掛けているものの3000いやもっとそれ以上になります。


私の知識と経験で
皆さんが健康と元気を得ていただけることは
大変嬉しく思っております。
が、やはり私は生徒さんに特別な効能やテクニック、食のアプローチを教えます。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#オーガニック
#無添加
#美しい #きれい #精進中華 
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#美容
#健康 #ヘルシー #イタリアン
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#nouvellechinois #ヴィーガン #ベジタリアン
#精進料理 
#foodstagram
#instafoodgram
#veganrecipes
もぐもぐ! (19)