SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、ズッキーニ、茄子、ピーマン、しめじ、
ニンニクに生姜。みじん切りや粗微塵切りなので、
手間がかかるものね。
刻んであれば、あとは、順に炒めていけばいいから、
すごく気が楽になります。
ただ、今回、カレー粉をたくさん入れ過ぎてしまい、
私には、ちょうど良いけれど、
夫には、辛くて食べられなかったみたいです。
すまん‼️
どうやって、辛いのをリメイクしようかな。じゃがいもをプラスして、カレー味を薄めるしかないね。
明日、やってみます。