• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/12
  • 438

肉巻きピーマンの醤油照り焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ピーマンの細切りの1/8を豚バラ肉できつく巻く
薄力粉を薄くまぶす
オールパンを中火で熱し適温になったら、オリーブオイルを入れ肉巻きの巻き終わりを下にして並べる 巻終わりが固まったら、ころがしながら焼き、肉の色が変わったら蓋をして時々転がしながら3分蒸し焼きにする ペーパータオルで余分な油を拭き取り、合わせたタレを回し入れて絡める
みんなの投稿 (1)
#肉巻き#ピーマン#照り焼き#豚バラ薄切り肉#20210212#ID111
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)