SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いきなりステーキが撤退状況のようですがどうなんでしょうか。
品質も極度にサービスとともにで。
元気のないいきなりステーキさん。
ランチも無くなって撤退なのかもねと
主人とお話ししておりましたら
次の店舗の視察されてるスタッフさんらを見かける始末。
付け合わせのサービスの一環での
コーンをブロッコリーに置き換えるとにんじんも全てなくなるとか(笑)
まさにどこかが買い取る形になりそうですね。来年ぐらいなのかな?
撤退後の新規参入のお店も気になりますね。
頑張っていただきたいなと思います。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#兵庫県
#食べログ
#食べロガー
#ステーキランチ スタグラム
#ステーキランチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#グルメ好き
#写真好きと繋がりたい
#食べ歩き
#グルメスタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸三田プレミアムアウトレット
#黒毛和牛
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#1ポンドステーキ
#肉スタグラム
#コンソメスープ
#神戸市
#いきなりステーキ