SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんだしを使ってるので
鰹出汁の香りが( *˙ω˙*)و グッ!
すりゴマたっぷり、マヨ少し。
ジュワッとした茄子と
バリバリピーマン!
お漬物を食べてるような感じもするし
マヨが入ってるのでサラダのような。
お醤油ちょい垂らしも美味しいかも❤
作りたてのフレッシュも良し!
数時間おいて少しクッタリさせても良し!
ピーマンの食感が時間とともに変化😁
バリバリ→シャキシャキへ
数時間置いても意外と水分がでなかったヨ✊
#夏野菜
マヨ、ほんだし、すりごまのトリプルタッグは最強よね💕
私もこの組み合わせでお野菜食べるの好きだわ〜✨
分量とかの違いで仕上がり変わるし、野菜の組み合わせでも違いが出て楽しめるよね😋
ピーマン🫑のしっかり歯触りは美味しいよね😊
サラダ🥗のような漬物のような箸休め的な一品はあと一品!のときにも、重宝しそう〜😌
レシピ、お手軽ね☺️チャレンジしたくなるわ🫑🍆
白菜でたまにやってたけど、ピーマンあったから
夏っぽくピーマンでやってみた!
苦いのを期待したけど全く苦くなかった〜(笑)
1晩置いても水分全然出なかったわ!
ピーマンだからかな。