• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2023/06/03
  • 71

ホテルで朝食バイキングで朝から大盛りカレー(Breakfast Buffet at the Hotel)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
#Breakfast/Brunch #Salad #Soup/Stew #Beef #Vegetable #Fruit #Rice #Eggs #Soft Drinks #Fish
今朝はホテルアベストグランデ高槻の食事処“Little Green Café”で朝食バイキングです。2度目です。ここは神戸牛のビーフカレーが定評です。本当に美味しい。最初から大盛りでいただき。そして目の前で作ってくれるフワフワの玉子焼きも定番。ベーコン入りで作ってもらいました。お米は地元高槻のブランド米“ひのひかり”。高槻市内で採れる地元野菜のサラダ、その野菜で作られた味噌汁とクリームシチュー。朝7時半に入って9時半までゆっくりくつろぎ食事を楽しみます。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)