SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食中毒が怖い、夏のお弁当。保冷剤入れるのももちろん、しっかり水切り、冷めてから蓋、手で触らない、生は入れない(トマトとか)の他に梅干しを入れる、わさびを使う、お酢を使うなどなど、私なりに色々、気遣ってます。今日はオクラと茗荷の醤油漬けにわさび。大根煮と豚コマボールには酢を。ミックスベジタブル入りの卵焼きは完全に火を通して(半熟厳禁!)、パプリカとしめじの塩昆布和えはしっかり水切りしました。対策は万全?では、行ってきます!
梅干しちゃん〜❣️😆やっぱり日本人のお弁当はこれだね。
熱中症予防は意識していなかったけど、考えてみればその通りです。さすがくまちゃん😃
美味しそうなおかずもいっぱいですね🍱
豚コマボールは酢豚みたいな味付けかな。
早朝からお疲れさまです。元気に行ってきてください〜😃
つくフォトありがとうございます😃💕
そう、そう、酢豚だね。梅干しちゃん。想像しただけで涎が(笑)。
朝早くからお越しいただき、コメントありがとうございます♪