SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熟甘ってホントでつけダレにしても塩辛さが少ないから食べやすい✨赤味噌は購入して使っていますが、それとも全く違う。
いつも豆味噌は自分で作るけれど一年とかは待てずに使っちゃうからここまで熟成した事がないので…💦お米と大豆と塩だけなのに寝かせる事でこんなに美味しくなるって発酵のチカラは素晴らしいなぁ!!と再確認しましたぁ💛
マルコメさんありがとうございます😭
蒸し野菜の下で作ったキムチ温麺と。