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手料理
  • 2023/09/08
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プラス麹生みそ麹美人熟甘と自家製の玄米甘酒とアマニオイルの味噌ダレをつけて〜蒸し野菜😘

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お名前は長いけれどそれだけ伝えたい特性って事よね😊
熟甘ってホントでつけダレにしても塩辛さが少ないから食べやすい✨赤味噌は購入して使っていますが、それとも全く違う。
いつも豆味噌は自分で作るけれど一年とかは待てずに使っちゃうからここまで熟成した事がないので…💦お米と大豆と塩だけなのに寝かせる事でこんなに美味しくなるって発酵のチカラは素晴らしいなぁ!!と再確認しましたぁ💛
マルコメさんありがとうございます😭

蒸し野菜の下で作ったキムチ温麺と。
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