SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこかで見たのをアレンジ🎵
フライパンにオリーブオイルをしく
そこに人参一本を長くスライスする(細切り)
片栗粉(大さじ1)とピザ用チーズ(60g)と
コンソメ顆粒(小さじ1/4)と塩コショウ少々を加えて混ぜる
火をつける
チーズが固まったらひっくり返す
(テクいらない)
両面焼いたら皿に移して、パセリとシーズニングオイルをかける
これ、おすすめよ👌
おはようございます🙆♀️
にんじん高いね〜💦少しだけ安くなり、今日特売やから、買っておくよ
ガレットは、じゃがいもパターン、レンコンパターン、どれも美味しいよな
ありがとう🎵
ニンジン、外国産も売ってるね
だけど値段は下がってきたよ😃
栄養満点やね🥕
ありがとう🎵
手が赤くなったわ😅
人参ガレットは未体験!
これおつまみにイイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
美味しそう😋😋😋
これも、簡単で良い❢
おつまみにぴったりですね❢
ありがとう🎵
私も人参は初めて作ったよ
じゃがいもよりいいわ~
ありがとう🎵
洗い物が少ないのもいいよ👌
にんじん🥕ガレット、色鮮やか〜🤩
栄養もたっぷりでいいですね👍
金時にんじんで作ったらもっと鮮やかそう🤗
ありがとう🎵
これから金時人参が出てくるからいいかも
金時人参の方がおいしいよね😃
ひとみんがcocco+さんのちくわでエビチリを作られていたのを作らせていただきました‼︎
チリソースにちくわ、絶対美味しいだろうな🤔
と思ったら、やっぱり美味しかったです😆
今までもcoccoさんのお料理を見せていただいてました😊
フォローさせていただきます❣️
よろしくお願いしまーす🎶
今日のにんじんのガレットもめっちゃ美味しそう💕
どうもありがとうございます🎵
フォローもありがとうございます
適当なのばかりだけど、楽しんでください😃
今までもcoccoさんのお料理、勝手に(笑)楽しんでました😊
よろしくお願いしまーす🎶
こちらこそ、よろしくね😃
じゃがいも🥔のガレットしか食べたことないけど、じゃがいもよりcoccoさんおすすめなんだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
凄く美味しそうだね🤤
簡単で栄養があって洗い物少ないのも
嬉しいよね〜いつか作ってみよう🥰
ありがとう🎵
じゃがいもよりおすすめだよ
そのうちやってみて😁