• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/11/17
  • 285

ワンパンでできるニンジンのガレット✨

レシピ
みんなの投稿 (19)
ニンジンのガレットを作ったよ😃

どこかで見たのをアレンジ🎵

フライパンにオリーブオイルをしく

そこに人参一本を長くスライスする(細切り)

片栗粉(大さじ1)とピザ用チーズ(60g)と
コンソメ顆粒(小さじ1/4)と塩コショウ少々を加えて混ぜる

火をつける

チーズが固まったらひっくり返す
(テクいらない)

両面焼いたら皿に移して、パセリとシーズニングオイルをかける



これ、おすすめよ👌
cocco+ちゃん♪

おはようございます🙆‍♀️

にんじん高いね〜💦少しだけ安くなり、今日特売やから、買っておくよ

ガレットは、じゃがいもパターン、レンコンパターン、どれも美味しいよな
cocco+ から TOMO
おはようございます☺️

ありがとう🎵

ニンジン、外国産も売ってるね
だけど値段は下がってきたよ😃
おはよう🎶

栄養満点やね🥕
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵

手が赤くなったわ😅
おはよー✨

人参ガレットは未体験!
これおつまみにイイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
美味しそう😋😋😋
おはようございます
これも、簡単で良い❢
おつまみにぴったりですね❢
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

私も人参は初めて作ったよ

じゃがいもよりいいわ~
cocco+ から f.1125be
おはようございます☺️

ありがとう🎵

洗い物が少ないのもいいよ👌
おはようございます☀

にんじん🥕ガレット、色鮮やか〜🤩

栄養もたっぷりでいいですね👍

金時にんじんで作ったらもっと鮮やかそう🤗
f.1125be から cocco+
そ~ですね😅
cocco+ から あずき
おはようございます

ありがとう🎵

これから金時人参が出てくるからいいかも

金時人参の方がおいしいよね😃
cocco+さん🎶はじめまして😊

ひとみんがcocco+さんのちくわでエビチリを作られていたのを作らせていただきました‼︎

チリソースにちくわ、絶対美味しいだろうな🤔
と思ったら、やっぱり美味しかったです😆

今までもcoccoさんのお料理を見せていただいてました😊
フォローさせていただきます❣️
よろしくお願いしまーす🎶

今日のにんじんのガレットもめっちゃ美味しそう💕
cocco+ から めいめい
はじめまして

どうもありがとうございます🎵

フォローもありがとうございます

適当なのばかりだけど、楽しんでください😃
めいめい から cocco+
coccoさーん💕

今までもcoccoさんのお料理、勝手に(笑)楽しんでました😊
よろしくお願いしまーす🎶
cocco+ から めいめい
あら、楽しんでたのね😅

こちらこそ、よろしくね😃
cocco+ から めいめい
あ、Instagramもあります☺️
coccoさん❤️こんにちは😃

じゃがいも🥔のガレットしか食べたことないけど、じゃがいもよりcoccoさんおすすめなんだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
凄く美味しそうだね🤤

簡単で栄養があって洗い物少ないのも
嬉しいよね〜いつか作ってみよう🥰
cocco+ から いっちゃん
こんにちは😃

ありがとう🎵

じゃがいもよりおすすめだよ

そのうちやってみて😁
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)