SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の自家製冬カリーは
スペアリブのビリヤーニ
スパイシーフィッシュなどなども加えた
大きいプレートで仕上げてみました。
そして自家製シークカバブには自家製のグリーンスパイスチャツネ。お店より正直美味しい自慢のプレートです。
カリーは3種類で今回はオーガニックひよこ豆のチリチャナをスパイシーに仕上げ。
ビリヤーニでますますエキゾチックスパイシー。
ライタは2種で複雑に。
自慢のスパイスカレーいかがですか?
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京スパイスカレー
#スパイス
#カレーライス
#ダルバート
#currystagram
#スパイスカレー
#銀座グルメ
#新橋グルメ
#カレー
#東京グルメ
#カレー部
#南インド料理
#biriyani
#ビリヤニ
#Indiancurry
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#東京スパイスカレー
#大阪スパイスカレー
#カレーマニア
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#ケバブ