• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/21
  • 74

2024/02/21の食事メニューもモニター当選したよつ葉北海道カマンベール&ブルーを使ってWの発酵調味料で旨味アップグラタン ・具材(人参+玉葱+マッシュルーム+冷凍むきえび+冷凍インゲン+ペンネ) ・調味料等(よつ葉北海道十勝大人のカマンベール&ブルー半分+生クリーム+牛乳+白ワイン+マルコメ丸の内タニタ食堂減塩み

みんなの投稿 (1)
#グラタン #ペンネ #野菜料理 #チーズ #食パン (Pascoの春フェスオープンレンジ目標に)#魚料理 (冷凍むきえび)
もぐもぐ! (35)