SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から気になっていた、酒蔵を改装したレストラン
#お食事処西蔵 #NISHIKURA
ロケ弁で、金兵衛の銀鱈の西京漬が美味しいって見て、食べたいけど高いし遠いし、、ここなら違うけど似たのがある!
#銀鱈の粕漬け定食 1,980円(税込)
銀鱈の粕漬け
季節の炊き合わせ、小鉢一品
ごはん、香の物、味噌汁
柔らかい身に粕の旨味が染みて美味しい!
同じ値段で、肉と玉子焼きの食べ比べもあります。
一階ではお酒が買えるし、有料試飲も出来ます。
#GOZENSHU9 NINE- 500ml
お手頃価格だったので買ってみた。
検索したら、ブルーやホワイト、ブラックボトルもありました。
#菩提もとにごり酒火入れ 缶カップ
近所の酒饅頭が美味しいと聞いていたので購入。
お酒の風味が香る、素朴なおまんじゅう。
#前田菓子店
#酒蔵レストラン #御前酒蔵元辻本店 #岡山和食 #ランチ #lunch #岡山ランチ #酒まんじゅう #銀鱈 #勝山町並み保存地区 #勝山ランチ #銀鱈の粕漬