• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/14
  • 14

バゲットトーストサンド、ガーリックトースト、カシスジャムトースト、鳥レバー串&鶏皮串、コロッケ、たまり漬け風沢庵、ワカメ&揚げ玉ねぎ&揚げニンニク入りタマネギスープ、バナナ&カシスジャム入りヨーグルト、六条麦茶(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯♪
☆全て石窯バゲットにマーガリンとスプレッドを塗り焼く
・バゲットサンド:マヨネーズ、ねりからし、ケチャップを塗り、スライスチーズを乗せて焼いてからレタス,ロースハムを乗せる
・ガーリックトースト:おろしニンニクを塗り焼く
・カシスジャムトースト:カシスジャムを塗り焼く

・網焼きして温めたお惣菜の鳥レバー串と鶏皮串
・トースターで皿型アルミホイルに乗せて温めたお惣菜コロッケ、中濃ソース
・たまり漬け風沢庵
・カットワカメ&フライドガーリック&フライドレッドオニオン入りタマネギスープ
・六条麦茶
・バナナ&カシスジャム入りヨーグルト

ご馳走様♪ #昼飯 #バゲット #串物 #コロッケ #バナナジャムヨーグルト
もぐもぐ! (27)