• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/04
  • 34

ご飯、ビフテキ(ミディアム)、ウインナー炒め、蒸しじゃがいも、トマト、千切りキャベツ、もやしとニラとピーマンの野菜炒め、とろろ、なめらか絹豆腐、沢庵、六条麦茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・ご飯
・ビフテキ(ミディアム):マルコメプラス糀塩糀パウダーボトルで柔らかくしてクレイジーソルトで下味をつけた米国産牛肉肩ロースステーキ用、牛脂。ソースはステーキソース、大根おろし+味ぽん
・↑同時に炒めたウインナー、ケチャップ、ねりからし
・レンチンして作った蒸しじゃがいも、マーガリン
・トマト
・千切りキャベツ、黒酢玉ねぎドレッシング
・野菜炒め:もやし、ニラ、ピーマン、サラダ油、マルコメプラス糀塩糀パウダーボトル、ごま油、ネギ油、ラー油、塩、胡椒、粉末鶏ガラ出汁
・とろろ、追いがつおつゆ
・なめらか絹豆腐、醤油
・たまり漬け風沢庵
・六条麦茶

ご馳走様♪ #夕飯
もぐもぐ! (24)