ブイヨンの入ったフライパンを熱々にし スパゲティに吸わせるように加熱したら 火を止め 全卵を手早く混ぜる★フライパンとスパゲティが熱々になっていないと 卵がシャバシャバ→弱火に掛けて調整★フライパンとスパゲティが熱々過ぎて 卵がモロモロになりそう→濡れ布巾にフライパンをのせて調整
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芳醇ペコリーノはこの為にあったのね
SnapDishさん
東京デーリーさん
ご馳走様です♡
#モニター当選#モニター#SnapDish#東京デーリー#ドンウマッジオ芳醇ペコリーノ#芳醇ペコリーノ#ペコリーノ#チーズ#粉チーズ#スパゲティ#カルボナーラ#全卵#黒胡椒#ハム/ソーセージ/ベーコン#簡単料理 #世界パスタデー(10月25日) #いいたまごの日(11月5日)