• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/11/06
  • 37

キノコ入り鶏つくね🍄‍🟫

みんなの投稿 (5)
*鶏ひき肉に玉ねぎのみじん切り、細かく切ったエリンギ、片栗粉を混ぜ良く捏ね形にし、オリーブオイルで焼きトマトユズポン、酒、チューブ生姜を混ぜたタレをからめて #スナップディッシュマーケット
お邪魔します~😆

今日は鶏ひき肉のつくねのトマトユズポンでさっぱりだね~😙

美味しそう❤️

つくねにはエリンギも入ってるんだね~🤔
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

鶏ひき肉にエリンギと玉ねぎ入れてつくねにしました😄

エリンギの旨味とトマトユズポンでさっぱり美味しく食べれました🥰
おはようございます🌞😊🌞
きのこ入り鶏つくね
美味しそう~😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

お弁当おかずにもピッタリですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます🌞😊🌞
コメントありがとうございます🍀

エリンギ、玉ねぎ、鶏ひき肉をトマトユズポン使いのつくねにしました😄

お弁当おかずにピッタリ❣️
美味しく食べれました👌
もぐもぐ! (32)
リスナップ (8)