• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/09/16
  • 59

プラス糀にんにくしょうが生塩糀deサラダチキン

みんなの投稿 (1)
マルコメさんお試し商品より〜

下味はプラス糀にんにくしょうが生塩糀と塩胡椒だけ!ジップロックに入れて揉み込んで五分置いたら、おうちシェフProにお任せ〜
発酵パワーと低温調理で胸肉がしっとりジューシーに♡
いつもはミックスハーブとか、塩糀パウダーで味付けしてるのでたまにはニンニクと生姜が効いたパンチあるサラダチキンもいいな🥰

#マルコメタイアップ投稿 #PR
#モニターで頂いたおうちシェフPro

旦那さんが神戸からの帰りPAで買って来た広島つけ麺。
何年か前に買って来た辛麺がとーっても美味しかったからそれと思って買って来たら、違ったみたい😂
これはこれで美味しかったけれど、また次回神戸出張に車で行く時にリベンジされる事でしょう。
サラダチキン、茹でオクラとしめじ、レンチンゆで卵トッピング。

おかかおにぎり。
ひきわり納豆あかもくキムチ。
バナナ豆乳グルトきな粉カカオニブえごま油メープルシロップ。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)