10位 【公式】料理研究家 指宿さゆり≫スタジオ(スタッフ運営) グルメ紹介『 手作り飲茶と旬菜中華 シーホワン』#料理研究家指宿さゆり a food that is eaten in the st 14 1 保存
18位 Yasuo Watanabe 小布施堂の「栗の点心 朱雀」 朝5時半に到着して整理券配布まで3時間並びました(๑˃̵ᴗ˂̵) 小布施堂HPから 『素麺に見えるのは、穫れたての新栗。蒸した栗の皮を除き、素麺状に裏ごししたものを、栗餡の上にふわりと盛りました。新栗の繊細な風味を損なわぬよう、注文をいただいてから栗菓子工場へ取りに走ります。 中には上品な甘さの栗餡が入ってます🌰 60 3 4 保存