• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 1,247

息子の朝パスタ カリカリじゃこと冬野菜の豆乳ソース

レシピ
作り方
1
麺を茹でてる鍋でブロッコリーもかねつする。(お好みの柔らかさで)

フライパンで、生姜、長ネギ、人参を炒める、豆乳を適量入れる。
2
じゃこを少量のオイルでカリカリに炒め揚げる。ペーパーで油を切る。

茹であがれば、豆乳ソースと和え、じゃこを散らす。

お好みでパルメザンチーズを。

最後に味見して、塩コショウでととのえます。
みんなの投稿 (3)
カリカリ!
これは、食感も美味しいですねー*\(^o^)/*💕
ちーち から さわこ
さわこさん♡おはようございま〜す。

はい、一手間で美味しくなりますよね〜
本当は、ベーコンとか入れたかったんですけど、なかったのでしらすちゃんに頑張ってもらいました。😁😁✨
エリちゃん♡コメありがと〜
結構ボリュームありますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ブロッコリーは、柔らかめで、じゃこがカリカリで、なかなかいいよ〜👍😘
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)