• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/02/20
  • 718

✭肉豆腐 ✭大豆とひじきの炒め煮 ✭玉ねぎとトマトの和風サラダ ✭白菜と薄揚げの味噌汁 ✭きゅうりのぬか漬け

みんなの投稿 (3)
2018.02.20 晩ごはん

✭肉豆腐
✭大豆とひじきの炒め煮
✭玉ねぎとトマトの和風サラダ
✭白菜と薄揚げの味噌汁
✭きゅうりのぬか漬け
✭ごはん
✭金柑

肉豆腐は#鮮度の一滴、大豆とひじきは#絹しょうゆ、玉ねぎのサラダは#鮮度の一滴プレミアムしょうゆと使い分け✨
#ヤマサ醤油アンバサダーになれてよかったと思える瞬間です😍
私も、この間トリプル使い😁
ただ、絹しょうゆは昨日の親子丼で
使いきってしまった😢
はらしおり から seri-chan
トリプル使い、醤油味のお料理に違いがでていいです👍✨
絹しょうゆもうないんですね、はやっ😵
早く小豆島のお醤油も使いたいな❤️
もぐもぐ! (67)
リスナップ (11)