• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 901

『白菜と牡蠣の豆乳トムヤムクンスープ』

みんなの投稿 (8)
牡蠣と白菜ラスト部位で
簡単スープ(=゚ω゚)ノ

偉大な
トムヤムクンスープの素に
久しぶりに活躍して頂きました!
hiroyuki から hi-ra(ひいら)
リスナありがとうございますっ♪

牡蠣美味しそう~
こういうの作ってみたいな♪

よろしくお願いしますっ♪
さかぽん から hi-ra(ひいら)
いい彩りだね〜♡
牡蠣たまらんよねෆ (๑'ᴗ'๑)۶✐¯:.*೨✧
おりぃ から hi-ra(ひいら)
寒いから美味しそうだーーー!!!
hi-ra(ひいら) から hiroyuki
ひろゆきさん☆フォローありがとうございます(≧∇≦)こちらこそよろしくお願いしますね!

このトムヤムクンは
トムヤムクンの素みたいのを食材店で買ってきて作ってます!いつでも飲めて便利だしアレンジ効くんでよ。我が家の必須アイテムです!
hi-ra(ひいら) から さかぽん
さかぽんさん☆リスナありがとうございます(≧∇≦)💗半額な牡蠣なんだけど美味しいに変わりないですよねーっw
パパさん☆こんばんは(=゚ω゚)ノ
嬉しいコメントありがとうございます💗ベリーたっぷりなゼリー美味しそうでしたよ!ベリー好きにはたまりませんww
hi-ra(ひいら) から おりぃ
おりぃちゃん🎀豆乳でマイルドになって牡蠣エキスたーっぷりでうまうま(≧∇≦)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (11)