SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のお節は品数を減らしたのでお重には詰めずに半月盆に盛り付けました。
それでも、作っているのに盛り付けられないものもあり、岩石玉子とスペアリブ、黒豆…。
伊達巻き寿司はお節では初めてで、レシピ付きで投稿してありますがお節では作っていません。
レシピについては、有頭海老のタルタル焼きを記載しておきます。
どれも娘に好評でした💕
#伊達巻き寿司
#柚子ジャムde紅白なます
#アーモンド田作り
#かまぼこのクリームチーズサンド
#栗金団
#ローストビーフ〜玉ねぎ塩麹だれ
#有頭海老のタルタル焼き