SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キウイとバジルのフレッシュソースってどんなだろ〜と思って作ってみたら、ちょっとフルーティーなジェノベーゼソースといった感じでした。
キウイの具が意外と合う〜!(個人の好みによるかな?)
冬なのでパスタは冷やさず、暖かいままからめました。
余ったソースはモッツァレラチーズを絡めて頂きました。(左のスナップ)
キウイは義父母に頂いた自家栽培のものです。
バジルと一緒で、体に良さそうですね。
もともとクッキングパパにキウイのパスタというのが載ってて、おもしろいな〜と思ってレシピ検索して作ってみました。キウイの具がなければほぼジェノベーゼパスタなんですけどね。美味しかったです😄🍴
ちなみにクッキングパパのレシピはまた全然違うんですけどね。
どれも本当に美味しそうで…一気に見ちゃいました!どれも素敵なお料理でウットリです( ´ ▽ ` )
(((o(*゚▽゚*)o))) ウチはベジタリアンなので、献立がちょっと変わっているのです…
フォローも大変ありがとうございます! こちらでもどうぞよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ
うちは旦那はお肉好きで、私はお肉は限られたものしか食べられなくて…ささみや挽肉や脂身少ないお肉は大丈夫だったり😁味付けもニンニクとか生姜とかでお肉匂い消えてれば食べられたり😁
野菜料理好きなんです😊これからも見させて頂きます😍
野菜は夫婦ともに好きなので、たっぷり食べてます( ^ω^ )
まちこさんのお料理楽しみにしてます♫
ヾ(*´▽`*)ノ