• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 10,656

★フルーツ王国山梨のぶどうチーズケーキ~巨峰&マスカット~★

レシピ
作り方
1
クリームチーズとサワークリームをミキサーにかけ、生クリーム、巨峰ジャムを加えさらに撹拌
2
卵を加え、コーンスターチも混ぜ合わせる
3
型に流し込み、160℃に予熱したオーブンに熱湯を張り50~55分、蒸し焼きにししっかり冷蔵庫で冷やす
4
皮も剥いたマスカットをトッピングして完成!
みんなの投稿 (1)
きらきらマスカット、美しい(灬 ω 灬)
チーズケーキには巨峰ジャムを入れてほんのり紫色に。ビバ!フルーツ王国❤
もぐもぐ! (195)
リスナップ (18)