• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/06/22
  • 210

6/22 エビと帆立の梅和え

レシピ
みんなの投稿 (5)
エビと帆立を軽く茹で、トマトざく切り、大葉千切りと一緒に酸っぱい練り梅・ワインビネガー・オリーブオイルで混ぜ混ぜしただけだけど、さっぱりしているので濃い味の料理の付け合わせに最高👍

#晩御飯 #夜ご飯 #簡単料理 #おつまみ
あーるさん、フォローありがとうございます♪

この帆立と海老のがとっても美味しそうで見惚れておりました😍

ワインビネガーとかないけど一度作って見たいです😊
あーる から リンリン
リンリンさん、おはようございます。
こちらこそありがとうございます😊
ワインビネガーなしでも普通のお酢をたらりと垂らせば大丈夫でーす。
是非是非お試しください💕
おはようございます
めちゃくちゃさっぱり〜なお料理。
冷たくして食べたい
あーる から f.1125be
返信遅くなり失礼しました💦
そうなのそうなの。冷えていた方が美味しいと言うことで、器と一緒に冷やして食べたよー✌️
蒸し蒸しのこの梅雨にさっぱり梅でテンション上がりまーす
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)