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手料理
  • 2020/04/14
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食物繊維たっぷり‼︎トマト煮込みハンバーグ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツをみじん切りにし、電子レンジで600w1分半加熱します
2
粗熱をとって水切りをしたキャベツ・挽き肉・ひじき・米麹をスプーンでよく混ぜ合わせます
3
フライパンにオリーブオイルをひき、ハンバーグのたねを焼いていきます
4
蓋をして、5分毎にひっくり返していきます
5
ハンバーグをお皿に盛ります
6
キッチンペーパーでフライパンの油を拭き取ります
7
フライパンにトマト缶・コンソメキューブを入れ、かき混ぜながら煮込みます
8
ハンバーグの上にトマトソースをかけて、お好みでパセリを振りかければ完成です‼︎
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#美容/ダイエット #ヘルシー #晩ご飯 #腸活 #発酵
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