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手料理
  • 2016/01/11
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ウキウキ♪ウッキーな おさるメロンパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン生地は ホームベーカリーで1次発酵まで。取り出し ベンチタイム。
2
パン生地を ホームベーカリーにお任せしている間に クッキー生地を混ぜて 袋に入れて 冷蔵庫へ。
3
パン生地を お好みのカタチにする。
4
冷蔵庫から出した クッキー生地も同じ個数に 丸めて パン生地を包む。
5
ノーマルメロンパンは グラニュー糖をまぶす。おさるパンは こんな感じで♪
6
35度30分 2次発酵。発酵が終わったら 180度予熱オーブンで15分〜20分焼く。
7
焼けたら チョコペンで 顔を 書き書き♪
みんなの投稿 (1)
jo
去年も 干支の ひつじパンを焼きましたが
今年も 焼きました!

ウキウキしちゃう ウッキー
メロンパン de おさるパン ⊂((・⊥・))⊃

命名 いただきました(≧∇≦)笑
毎年 ありがとう♪

ちょこっと 上のクッキー生地が 流れて
かぶり物がズレてしまった感は
ご愛嬌で...(`_´)ゞ笑


サクサクメロンパンで
ご成人 おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪

#パン・ピザ
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