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手料理
  • 2015/04/01
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ベタつかない本格オムそば♡

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そばは、何も引かずにフライパンでまず麺がほぐれ、焼き色が少しつくまでいためます。そのそばは、フライパンで冷ましておく。今回は3玉
豚肉200gを醤油酒みりん1:1:1を絡めておく。
一口サイズにキャベツを切っておく。
もやしは茹でておく。
フライパンで豚肉、キャベツ、もやしの順に炒め、火が通ったらそばをいれる。
塩胡椒で味を整え、焼きそばソース、醤油大さじ1をいれて混ぜ合わせ、焼きそばが完成(*゚∀゚*)
卵に牛乳60mlを混ぜ、半熟にやいて焼きそばの上へ。
上にソース、マヨネーズ、青のり、紅生姜、かつおを。
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