SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉200gを醤油酒みりん1:1:1を絡めておく。
一口サイズにキャベツを切っておく。
もやしは茹でておく。
フライパンで豚肉、キャベツ、もやしの順に炒め、火が通ったらそばをいれる。
塩胡椒で味を整え、焼きそばソース、醤油大さじ1をいれて混ぜ合わせ、焼きそばが完成(*゚∀゚*)
卵に牛乳60mlを混ぜ、半熟にやいて焼きそばの上へ。
上にソース、マヨネーズ、青のり、紅生姜、かつおを。