• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/07/22
  • 552

舞茸とベーコンのガーリックバター炒め

レシピ
材料・調味料
舞茸
1袋
厚切りベーコン
1パック
ニンニク
1/2かけ
バター
10gくらい
ヤマサプレミアムたれ
大さじ1くらい
作り方
1
舞茸はほぐして、ベーコンは食べやすい大きさにカット、ニンニクは薄切り。フライパンにバターを引いてニンニクを炒め香りが出たら舞茸とベーコンを炒め、ヤマサ鮮度の一滴プレミアムたれをひと回し。皿に盛り付けてあれば青ネギを散らす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)