• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 567

ロースト野菜とホットケーキ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
玉ねぎは根を落とし、縦半分にカットし、クッキングシートに半分包みお皿を作る。
2
予熱で温めたオーブンに①の玉ねぎの他、好きなサイズにカットした野菜を並べる。
3
たっぷりのオリーブオイルをたらし、軽く塩コショウして…
180℃で40〜60分。表面の渇きが気になる時はオリーブオイルを追加する。
4
火が通ったら完成!!
トマトがドレッシング代わりにもなりますが、お好みでバルサミコでもイケます(*˘︶˘*).。.:*♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)