• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 1,403

鶏レバーのおソース漬け レバー苦手な人もいけるかもよ〜

レシピ
みんなの投稿 (7)
ぴぴこめし( •̀ .̫ •́ )✧ 2/29

鶏レバーのソース漬け


鶏レバーを切らずに茹でて
ウスターソースに半日漬けます。
以上で工程終わりです〜(*^^*)

そのままかなり日持ちしますよ。

ウスターソースにニンニク(パウダーでもチューブでも可 ) を入れるのが
超☆大事ポイント。
食べる時にカットしますよ〜。
今日はすりゴマもかけました。

もしかしたらレバー苦手な人もおっけいかもよ〜

付け合わせのトマトがとっても合うのです ^_^
フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
🌿ぴぴ から Yoshinobu Nakagawa
よろしくお願いしま〜す‼︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めまして。もぐもぐありがとうございます。嬉しいです💕
鳥レバーをこんな風にして食べるんですね〜。へぇ〜‼️です。ぜひやってみます♪ぴぴこめしさんのお料理で勉強させて欲しいのでフォローさせてください♡snapdishまだまだ不慣れなのでよろしければ私もお願いします(^^)
🌿ぴぴ から masacham
こんにちは〜*\(^o^)/*

ここで毎日みんなのお料理見るの
超☆楽しいデスねー😊

レバーのレシピはたった6文字
「茹でてどぼん」 ←ソースに!笑

よかったらやってみてねー。

前〜の投稿を見てもらえて嬉しかったです。ありがとう〜(≧∇≦)💕💕
早速フォローありがとうございます💕

茹でてどぼん‼︎

あ〜作るのが楽しみです〜!
🌿ぴぴ から masacham
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 💕💕
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)