SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏レバーのソース漬け
鶏レバーを切らずに茹でて
ウスターソースに半日漬けます。
以上で工程終わりです〜(*^^*)
そのままかなり日持ちしますよ。
ウスターソースにニンニク(パウダーでもチューブでも可 ) を入れるのが
超☆大事ポイント。
食べる時にカットしますよ〜。
今日はすりゴマもかけました。
もしかしたらレバー苦手な人もおっけいかもよ〜
付け合わせのトマトがとっても合うのです ^_^
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
鳥レバーをこんな風にして食べるんですね〜。へぇ〜‼️です。ぜひやってみます♪ぴぴこめしさんのお料理で勉強させて欲しいのでフォローさせてください♡snapdishまだまだ不慣れなのでよろしければ私もお願いします(^^)
ここで毎日みんなのお料理見るの
超☆楽しいデスねー😊
レバーのレシピはたった6文字
「茹でてどぼん」 ←ソースに!笑
よかったらやってみてねー。
前〜の投稿を見てもらえて嬉しかったです。ありがとう〜(≧∇≦)💕💕
茹でてどぼん‼︎
あ〜作るのが楽しみです〜!