SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「いちばん強火」で15秒温める
② 「火を止めて」
溶き卵を流し入れて拡げる
③火をつけて「強火」で15秒。
すぐに火を止めて冷めるまでほっとく。
ほんと〜に錦糸卵が下手くそで..😁
これだと裏返さないので失敗なし〜
*\(^o^)/* 冷めると周りが少しチリチリして取り出しやすいです。
表がもしかたまってなければ
冷めたものを裏返して10秒くらい火を入れてもいいかも〜。
1度に焼くのは卵1個がベストです😊
細切りにしたら冷凍保存してたら
いつでもさっと使えますね〜💕💕
切ったり刻んだり
茹でたり焼いたり炒めたり..
そんな作業ぐ楽しい〜 ♪♪ ( ´θ`)ノ
毎日そんなんして遊べるんだから
お料理は最高の趣味ですね〜
⚓️夫婦船さんの投稿、好みです😊
食の好みが似てるな〜と思いながらたのしませてもらっています。
ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕💕
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕💕