• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/16
  • 869

真鯛とタケノコの蒸し物 青山椒の銀餡

みんなの投稿 (12)
筍の美味しい食べ方を模索中。
柔らか筍を鯛の切り身で巻いて、蒸しあげてみました。
木の芽が無かったので、冷凍していた青山椒を銀あんの風味づけにして。
思いつきでしたが、おいしかったです。
お料理って楽しいね。
mariさん、こんばんは✨
全部またまた堪らないですーっ!
特にこの餡とか、思いつかないような一皿でお見事です👏👏
お料理、楽しいですね😊
何て素敵な和食😳😱😳☺😳😱 このような和食を作れる方、ものすごく尊敬します😍💗
お料理屋さんのメニューみたいですね。美味しそう(#^.^#)
To: romie
コメントありがとうです。
romieさんのおしゃれなお料理とても楽しみに拝見しています。
アボカドのお料理、今度作ってみようと目論んでいます。😏
To: mayalabeille18
こんばんは。
リスナップもありがとうです。
思いつきお料理ばかりなのですが、コメントありがとうございます。
嬉しくてモチベーション上がっちゃいます。
mayalabeille18さんの綺麗な写真、大好きです。
To: kororin1
コメントありがとうございます。
kororin1さんの愛を感じるお料理、素敵ですね。
密かにお料理パワーもらってます。ありがとうです。
To: mariberry
マリちゃん♡
嬉しいコメントありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね😘💗
To: mariberry さん
料亭の料理かと思った(^^)鯛大好き何です💖愛にあふれてます💕
To: KyonKyon1110
遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
KyonKyon1110さんのような、お弁当作ってる方、すごいですね。
見習わなくちゃ。
誰に作っているんですか?
食べる人羨ましい…
mari から くみこ
たくさんのうれしいコメントありがとうございます。
我が家は、夫と二人暮らしなので、二人でひっそり食べてます。(#^.^#)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (2)