• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/28
  • 723

林檎と胡桃とカマンベールのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2~3人分)
作り方
0
クルミをトースター(もしくはフライパン)でローストする。
1
野菜を食べやすい大きさに切る。
りんご皮つきのままスライスする。
カマンベールを8等分する。
2
小鍋でバルサミコ酢を1/2~1/3くらいになるまで煮詰め、メープルシロップ大さじ1を混ぜる。
3
皿に野菜・りんご・カマンベール・胡桃を盛り、塩→オリーブオイル→メープルシロップの順番にかけて完成。
ポイント

バルサミコ酢は煮詰めると酸味が飛んで美味しくなります。(面倒ならばバルサミコクリームが売っているのでそちらを使って下さい)
塩とオリーブオイルははなるべく良いものを使うと良いと思います‼️

みんなの投稿 (4)
#はじめての投稿
#サラダ
#美容/ダイエット
#フルーツ
papipurin1さん♡
初めまして☀️

初投稿なんですね✨✨
素敵なサラダですね🥗

奥の紫色のものは、野菜ですか❓
初めて見ました😅
papipurin1 から オーロラ
お返事遅くなってごめんなさい!返信の仕方が分からなくて😅
紫のはカラー人参です。(黄色いのも)
イタリアンの店先で売っていたので買ってみました
オーロラ から papipurin1
こんばんは🌆
紫色の人参まであるんですね〜😆

今度どこかで見かけたら 買ってみますね✨✨
もぐもぐ! (77)
リスナップ (6)