• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
ポイント

◯おさつが熱いうちに茹でる。
◯柿とマヨはおさつが冷めてから混ぜる

みんなの投稿 (9)
..

じゃありません。
..

本日のおすすめ。
【生姜とにんじんの炊き込みご飯】
【柿とおさつのサラダ】
【干ししいたけの含め煮】
..

あとは
◯六目ひじきの炒め煮
◯根菜ごろごろお味噌
◯小松菜のおかか和え
◯味醂漬けかじき焼き
◯赤い大根の甘酢漬け
◯梅干し、ふりかけ、しその実の塩漬け
..

どんなけ煮ても煮崩れない
しっかり干し過ぎた白菜と
ベーコンの味しみしみの旨煮
..

気持ち良さげな
干し柿の影つき。
きょうこさん から おたんこ食堂 d□~°
干し柿の影だったんですね😊本当だわ😳💕
陽だまりに癒されました
良い感じ〜っ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽✨✨
おたんこ食堂 d□~° から きょうこさん
やっとかめです。 ◡̈
この時期の陽だまりは
格別に気持ちよいですよね。
ついうとうと ∞~
わ〜💛 やっぱりこのスナップ好き〜😊

パソコンに保存しま〜す。
おたんこ食堂 d□~° から まちまちこ
わ~ うれしい~~~ ❤︎
まちこちゃんのPCの中に
入れてもらえるなんて ◎
もぐもぐ! (140)
リスナップ (11)