• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/11/27
  • 3,075

カブとベーコンのスタミナ塩炒め・茹でしらす

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
カブは葉を3センチ幅に切って、身を3〜5ミリ幅に切る。

ベーコンは1〜2センチ幅に切る。
2
熱したフライパンにオリーブ油を入れ、ニンニクを炒める。

良い香りがしたきたらベーコンを加える。

3
カブの身を入れて炒める。

身に火が通る事に葉っぱを入れ塩コショウで味を整えお皿に盛付けて完成っ🙌
ポイント

走召〜簡単❤

みんなの投稿 (3)
鶏肉と一緒に副菜として釜揚げしらすと、一緒にテーブルに並べたよ〜😁
じゅんちゃんつくったどー^_−☆
レシピありがと💕
中さん から もも
ももちゃん、見た見た見たよぉ〜😍

とっても美味しそうなお料理だったぁ〜❤️
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)