• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/22
  • 577

イタリアンディナー@リストランテソプラノ パスタとワイン

みんなの投稿 (5)
パスタは3種類の中からチョイスします。鳥海山野うさぎのラグーソース 黒キャベツを練り込んだパッパルデッレ。赤ワインはサンジョベーゼ。
七海 から 麻紀子
このパスタ、どえりゃー好みʕ-̼͡-ʔ🐰
地場の食材を使用してるところも良いねʕ-̼͡-ʔ👍
麻紀子 から 七海
手打ちの麺も美味しいし、ソースはトロトロだったよ〜❤︎ 家では真似できないレベル。
パスタ!
凄いねホントに。
すきがないね。なんてゆーか、凄いね(しばかれそう)
私猪しかジビエ食べた事ないのよね…
ウチにいるけどね…マコー農場の家畜じゃないけどね…(´;ω;`)ブワッ(爆笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
でしょー。一品一品、どこにも手抜き感&マンネリ感ナッシングの素晴らしいお店だよ。
猪、鹿、うさぎ、鴨、ホロホロ鳥、鶉とか、ジビエは私にとっては家では料理しない非日常なお食事。
もぐもぐ! (50)