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お疲れ様です😌💓
だいぶ経つけど、カップ1強の強力粉、小さじ1の白神こだま酵母ドライG、小さじ1/3の塩、大さじ1のゆであずき、大さじ2の抹茶入り緑茶粉末、耳たぶのかたさになるくらいのマルコメ糀甘酒、20gのバター、温度が低いのかなぁ🤔
パン、得意な方、教えてくださいませ🙇♀️
発酵するにつれてデロンデロンの生地になるんですよね💦💦💦
#マルコメ #糀甘酒 #パン生地の一次発酵中
水分を全量 甘酒で捏ねたのでしょうか? もしそうだとしたら多過ぎだと思います 発酵不足もデロンデロンもそれが原因かと 粉の10%位から始めて最適な量を見つけてはどうでしょうか? 白神こだま酵母を使った事が無いのですが 高糖度に向かないのかも知れません
そうなんです、全量、糀甘酒で捏ねました💦
多すぎなんですね❗️
アドバイスをありがとうございます🤗