SnapDish
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具を変えて、鮭ねぎver.作りました。
生鮭一切れを、液体塩こうじ小さじ1に30分〜漬け込み、焼いてほぐしておく。
パスタを茹でている間に、大きなボウルに卵、液体塩こうじ、オリーブオイル、こんぶ茶、焼いてほぐした鮭の半分を入れ、ぐるぐる混ぜておく。
茹でたパスタをボウルに入れ、パスタを茹でたお湯で湯煎にかけながら、トロミがつくまで混ぜる。
お皿に盛り、トッピングのほぐした鮭と万能ねぎをのせて完成😋
私も簡単料理、大好きです(*^^*)
えきしおレシピ、これからも頑張ります🤗
美味しそうなパスタ料理を二種類見つけました😍💕💕💕
しらすの方ももちろん美味しそ〜❤️こちらの鮭の方も…(〃艸〃)೨̣̥*♪
液体塩麹…大活躍ですね😉💕
レシピと細かい作り方も親切に丁寧に書き込まれていて、とても参考になります(人´∀`*)
今度真似させてくださいね😊💖💖💖
液体塩こうじ、本当に大活躍です(*^^*)
麹のつぶつぶがないと、いろんなお料理に使えて楽しめます🤗
レシピを褒めて頂きありがとう。レシピ書くの苦手なので、緊張します😆
一つ前の投稿見て、斬新❣️って思い、こちらに来て、具を変えたバージョン❤️
スナップに一目惚れです😍
これ、絶対に好きです(*≧∀≦)ゞ
作ってみます💪
液体塩麹、私も使ってますが、まだまだ使いこなせてないんで、いろいろ参考にさせて下さいね💕
TKG(卵かけご飯)の次はTKP(卵かけパスタ)らしいですよ🤗
魚も液体塩こうじで美味しくなるので
こんなパスタになりました🤗
液体塩こうじ、私も模索中なので、頑張ります(*^^*)